Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаДипломат из США, недовольный политикой своей страны, попросил убежища в России

Вернуться | Распечатать


Нечасто слышишь о том, что иностранные граждане прост политического убежища в России, тем более бывшие работники американского консульства. Случай редкий, но реальный. Недовольный политической системой родной страны бывший сотрудник американского посольства Патрик Дауни
в Москве решил сменить гражданство на российское.

История Патрика интересна и уникальна, начав работать в московском посольстве США и познакомившись вплотную с ведением международных дел политиков своей страны, служащий ужаснулся и принял ответственное решение, вот комментарий Патрика:

«Россия великая страна с большим будущем, я не понимаю почему Соединённые Штаты видят в ней врага. В США есть три ветви власти, они планируют уничтожить Россию. Нашей страной управляют банки и члены большого преступного синдиката, все что касается их деятельность замалчивается, нет свободной прессы, нарушается конституция, ущемляются права людей, процветает коррупция и шпионаж».



Заметьте, это не слова «сумасшедшего» сторонника власти, а слова гражданина США, работника американского посольства, который знает всю «кухню» изнутри, да и врать ему незачем.

Ни для кого не секрет, что политическая оппозиция активно сотрудничает с властями США, получают от них гранты и ездят на поклон к американскому послу. Именно эти люди возглавляют все протестные настроения в нашей стране, на их акции приходят многие недовольные и обиженные на власть или просто желающие что-то изменить в стране к лучшему.

Но как гласит мудрая русская поговорка «дорога в ад благими намерениями выложена», в нашем случае это означает, что есть немало людей, которые ходят на оппозиционные митинги с позитивными намерениями, повлиять власть, но в итоге становятся в один ряд с людьми, которых поддерживают силы желающие, как сказал Патрик, уничтожить нашу страну.

Понятно, что в стране есть немало проблем, которые обязательно надо решать, это важно для будущего, иногда полезно «встряхнуть» власть массовыми акциями, но каждый гражданин обязан помнить, что итогом таких выступлений должно быть позитивные изменения, а не обострение и нагнетание обстановки в стране.

Дипломат из США, недовольный политикой своей страны, попросил убежища в России


Найдя доказательства заговора Грузии и США против России, дипломат из Флориды попросил убежища в нашей стране.
В поисках справедливости Патрик Дауни объехал Америку, Австралию и Европу, но теперь уверен: найти ее можно только в России.

- Россия - великая страна с большим будущим, - считает Дауни. - Я не понимаю, почему Штаты видят в ней врага. Мне здесь очень нравится!

Разочарование
Для Патрика это не была любовь с первого взгляда, ей предшествовала целая череда разочарований на его заокеанской родине. С закулисными играми Америки мистер Дауни познакомился лично, проработав несколько лет в американском посольстве в Москве.

- В США есть три ветви власти, и они планируют уничтожить Россию, - поясняет Дауни. - Нашей страной управляют банки - члены большого преступного синдиката. Все, что касается их деятельности, замалчивается. Нет свободной прессы, не соблюдается Конституция, ущемляются права людей. Повсюду процветает коррупция и шпионаж.

Дипломат пробовал навсегда отстраниться от международной политики. Уехал в Тбилиси и устроился на работу частным учителем к грузинскому олигарху Бидзине Иванишвили, но и там, по его словам, вскоре наткнулся на очередную ветвь заговора. В Тбилиси ему в руки попали документы, которые доказывали: именно Штаты оплачивают антироссийскую деятельность его богатого работодателя.

- Вот документ Европейского банка реконструкции и развития, - американец показывает корреспонденту «ТД» бумагу. - У США 60% его акций. А вот они переводят $12 миллионов банку Иванишвили.

Дипломат из США, недовольный политикой своей страны, попросил убежища в России


Дом
Как только Патрик начал задавать вопросы, ему пришлось бежать из Грузии. Не нашел он ответа и в демократической, как ему когда-то казалось, Америке. Наоборот, по словам Дауни, его уже пытались отравить, запугать и даже высылали из страны.

- Боюсь ли я чего-то? Только Бога! - заявляет Патрик. - После тюрьмы, всех гонений и пыток мне ничего не страшно.

И хотя пока юридический статус Патрика Дауни еще не определен (документы в УФМС будут рассматривать примерно три месяца. - Ред.), он уверен: его дом здесь. Так же, как и его Бог, - в Москве американец принял православие.

Источник: http://tden.ru/articles/show/21616



автор: Wit888 13 сентября 2012 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com