Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаКому интересно закрытие проекта? часть 2.

Вернуться | Распечатать


Вот и дождались выборов в ГосДуму. Наезд на владельца проекта Российский Беспредел продолжается. Продолжение попытки закрыть сайт Российский Беспредел.

5 Декабря ко мне в гости пожаловали молодые люди, представились сотрудниками Центрального РОВД города Барнаул, показали удостоверения. Попросили проехать в милицию, при отказе сразу одевают браслеты с формулировкой - клевета. Что делать? Не понятно почему, но надо решать вопросы, поехал. Едем в неизвестном мне направлении, точно не в милицию. Приехали. Началась беседа. Вопросы были без четких формулировок, но понятные. Предметом вопроса является мой проект Российский Беспредел. Зачем он мне нужен, для чего мне инвалиду политика и проблемы других, что я из этого хочу получить и прочие вопросы. Молодые люди предложили в очередной раз мне закрыть проект Российский Беспредел, первый раз закрыть сайт мне предложили 11 августа 2011 года( http://ru-bespredel.com/index.php?newsid=1548 ), но в более культурной форме. После закрепили пару ударами и уехали... На улице ниже минус 20, нет денег, нет телефона, незнаю куда идти, зрение всетаки плохое. Меня, инвалида, а ребята об этом знали, оставили в опасном для жизни состоянии и нуждающемся в безотлагательной помощи, которая могла быть оказана без помощи третьих лиц.
Через какоето время мне помогла, мимо проходящая женщина, добраться до автобусной остановки, что находилась в районе аэропорта и на другом конце города от моего дома.

На следующий день мною было написано заявление в милицию, но за неимением улик, его не приняли. Оказалось, что я плохо вижу, чтоб опознать людей. Родственники и соседи не видели , кто ко мне приезжал. Моих небыло дома, а соседи...частный сектор и до соседских домов очень далеко, все в один голос сказали, ничего не видели, может врут. Интересно, но звонки и смс прекратились. Хотя, сразу после новогодних праздников, 2 января, ежедневные смс возобновились, но уже с другим содержанием: выбери цвет гроба, до встречи на нарах, скоро будеш чистить зубной щеткой унитазы на нарах, скоро отправишся на нары... Меня это насторожило, обратился к оператору связи, но так как номер абонента скрыт, представитель оператора извинился и сказал что не может ничего сделать.

Последние события меня начали волновать, но пока официально ничего на меня нет.
Вот и дождались выборов в ГосДуму. А что будет после путинских выборов в марте, еще не известно, ждем.


Какая главная цель проекта Российский Беспредел?
Создать свободную, немодерируемую, неподцензурную зону российских новостей в субъективной оценке. Чтобы там было не скучно. Чтобы читатели туда приходили и совершенно свободно писали всё, что им взбредёт в голову. Чтобы было интересно. Чтобы не было официоза и скучных физиономий. Если бы ещё немного могли на этом зарабатывать и нас бы оставили в покое — было бы вообще прекрасно.
Но свобода власти не нужна. Ни свободных выборов, ни свободного обмена мнениями - для власти это лишнее. Зачем тогда эти развирты и журфиксы?


Меня уже спрашивают знакомые: Если тебя "закроют", кто будет развивать проект? Отвечаю здесь, на сайте: "Админки" получили уже не менее десяти человек, и я им сказал, чтобы они раздавали пароли-логины надёжным, умеющим писать людям дальше, по цепочке. Я не знаю, сумеют ли эти люди меня заменить, но сайт простаивать не будет. Возможно, он будет другим, а возможно, авторы сумеют ухватить стиль Российского Беспредела. Уверен, что сайт меня дождётся. Тем более, его капитализация, в случае если меня "закроют", вырастет неимоверно, это будет российский "Викиликс", и мне-то и моей семье будет конечно очень скверно, а для сайта это будет очень здорово - ему делают такую бешеную рекламу и пиар.
Лишь бы люди не побоялись и воспользовались, и поняли свою выгоду.Может, если меня посадят и я выйду на свободу, я продам домен и проживу на эти деньги оставшуюся жизнь. Вместе с семьей. Домен-то не конфискуют. Возможно это шутка, но в ней есть доля правды и пока мои "враги" не выходят из тени.

С уважением к моим читателям, Виталий (администратор проекта Роcсийский Беспредел www.ru-bespredel.com)


автор: Vitaly 20 января 2012 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com