Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикреплена"Справедливой России" разрешили критиковать власть

Вернуться | Распечатать


"Справедливой России" разрешено критиковать антикризисные действия правительства и вести жесткую полемику с "Единой Россией". Как пишет в понедельник "Независимая газета", Кремль намерен серьезно потеснить на поле публичной политики КПРФ, которой не простили обращения в Страсбург с жалобой на последнюю избирательную кампанию.

Рейтинг "Справедливой России", по мысли кремлевских политтехнологов, должен вырасти на использовании эсэрами недовольства населения антикризисной программой правительства. Таким образом, оппозиционная риторика КПРФ окажется в тени. За последние три месяца поток желающих записаться в КПРФ увеличился вдвое по сравнению с прошлым годом. Это обстоятельство и заставило администрацию президента доверить роль оппозиции "Справедливой России". "Эсэрам дан карт-бланш на критику антикризисной программы правительства", – рассказал источник в администрации президента.

"Справедливая Россия", первоначально довольно лояльно оценивавшая антикризисный план правительства и высказывавшаяся в его поддержку, демонстративно проголосовала против обновленного бюджета, который в Госдуме представлял премьер-министр Владимир Путин. Более того, мироновцам дали возможность объяснить свою позицию публично.

Директор международного института политической экспертизы Евгений Минченко ничего удивительного в разрешении эсэрам критиковать власть не видит. По его словам, давать коммунистам наращивать рейтинг в условиях кризиса – неправильно, а последние региональные выборы показали, что именно они являются основными бенефициариями на роль оппозиции. "Поэтому начать критиковать власть эсэрам надо было позволить раньше. Это делается даже с опозданием", - заявил Минченко.

Впрочем, в этой критике очень важно соблюсти грань, чтобы не повторилась ситуация 2004 года. Тогда партии "Родина" также позволили критиковать власть, но в итоге полемика вылилась в жесточайшее противостояние элит в регионах и потерю электората "Единой России", а коммунисты, напротив, начали набирать очки. "Важно, чтобы критика имела грань: не обрушила рейтинг "Единой России" и отбирала голоса у коммунистов. А как это сделать – это уже искусство политической режиссуры", – считает Минченко.


автор: ahaxopet 20 апреля 2009 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com