Согласно закона о защите детей от нежелательной информации в СМИ, администрация сайта Российский Беспредел предупреждает:
на сайте РБ размещена информация о российском беззаконии, о беспределе в России, исходя из этого, лицам младше 16 лет не рекомендуется находиться на сайте и просьба покинуть его страницы.

Мы соблюдаем УК РФ - Российский Беспредел.

 
 
 




Admin - сайта
Vitaly : 206614012

Admin - форума
Написать нам







Получать на E-mail:
новости Российского Беспредела





 
 

Объявление

Наш проект Российский беспредел хочет донести до всех трагическую реальность России, тот беспредел который происходит прямо или косвенно связанный с нами или с нашими родственниками. Наш проект донесет до вас настоящую политическую, социальную, экономическую обстановку в России, вам станет известно, что и как делается за рубежом, как те или иные факты будут влиять на нашу жизнь не только в сиюминутной, но и в долгосрочной перспективе.

Приглашаем обозревателей, для публикации новостей. Принимаем письма посетителей на э. адрес www-tk [интернет собака] yandex.ru

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую информацию на сайте "Российский Беспредел". Вся информация прислана или размещена различными пользователями. Если ваши права, как собственника интеллектуального имущества, были нарушены, то обратитесь к Администрации с целью устранения правонарушения.

С уважением, Администрация.

 
 

 

прикрепленаБезнравственный выбор

Вернуться | Распечатать


В нашем крае прошли выборы в Законодательное Собрание. Но в отличие от прошлых, избиратель должен был определить партию - представителя его интересов в структуре власти, партию, задающую направление общественного движения. И что же он выбрал? Из 40 депутатов 30 представители Единой России, которая считается пропрезидентской и разделяет с ним всю ответственность за происходящее сегодня в России. Значит, народ доволен существующим положением дел?

Вся экономика страны болтается на тонкой нитке нефтегазопровода. Развалено и ничего не вкладывается в промышленное производство. Падают с неба, отслужившие свой срок пассажирские самолеты. Рвутся ржавые трубы теплосетей. Село осталось без тракторов и удобрений, море без флота, Численность русских из-за высокой смертности и низкой рождаемости снижается на миллион в год. Бродят по подворотням и питаются на свалках, как бездомные собаки миллионы беспризорных детей и при этом все довольны стоящими у руля политиками! По социологическим опросам 60% россиян не надеются на лучшую жизнь, но доверяют президенту. Полагают, что мы все дружными рядами, под руководством мудрых властей, движемся в тупик. С хорошим Путиным, и другого нам не надо, хотя, несомненно, идем к гибели. До семидесяти процентов не верят или почти не верят в то, что в скором времени улучшится экономическая ситуация, но число доверяющих президенту, губернатору, «Единой России» растет. Образ – не от мира сего.

Каждому жителю Владивостока его глава, Николаев направил персональные письма, в них просил поддержать «Единую Россию», которая не пустыми обещаниями, а реальными делами доказала, что будет и впредь отстаивать интересы избирателей. Что же это за реальные дела, давайте посмотрим.

«Единая Россия» организовала сбор подписей за установление коэффициента к пенсиям дальневосточников, который сама же и отменила, которые сама же и держит на нищенском уровне; протестует против реформы ЖКХ — которую сама же и устроила; требует увеличения социальной нормы жилья — которую сама же и установила. А заодно открыла «горячие линии» по борьбе со своей же коррупцией, и по оказанию материальной помощи беднейшим — у которых сама же все и отняла. Выходит чем больше ставленники партии «Единая Россия» будут нас обворовывать, тем больше у нее возможностей для инициатив по обращению к самой себе для прекращения собственного беспредела, и тем больше любви избирателей к такой инициативной деловой и смелой партии.

И льется и льется нескончаемая песня, что жить с каждым днем лучше и лучше, правда пока только ворам узаконенным, типа Абрамовича, о мудром президенте, профессиональном правительстве, правда еще ничего кроме разрухи не создавших. Нескончаем поток хвалебных речей о единственно преданной и одновременно оппозиционной президенту и правительству партии власти. Ни жизнь, а бесконечный праздник. Праздник торжества демократии. Праздник абсурда.

Может действительно, у народа нет выбора и не существует другой политической силы, другого пути, кроме указанного Единой Россией? Давайте оглянемся вокруг, заглянем в свое недавнее прошлое. На этой неделе мы празднуем очередной юбилей образования Приморского края. А почему он был образован?

В 1922 г. с Дальнего Востока прогнали интервентов. После войны остались разрушенные заводы, разграбленные горнодобывающие предприятия и шахты. Весь флот был угнан за границу. В то время жители края пребывали почти сплошь в не грамотности. Читать и писать мог один из десяти. И вот эти неграмотные люди из полной разрухи за тринадцать лет к 1935 году подняли край и всю Россию на фантастическую высоту. Объем промышленной продукции увеличился как минимум в сорок раз. По некоторым отраслям увеличение произошло в сто и более раз. Возникли новые наукоемкие отрасли. И все это в сравнении не с годами разрухи, а с 1913 годом, годом наивысших достижений царской России.

Приведенные цифры не вымысел. Это не липовый ВВП которым хвалится Путин. Это реальный промышленный рост. Реальность достижений доказана в военном противостоянии с Европой в последующие сороковые, когда против СССР работали заводы Германии, Италии, Франции, Чехословакии и многих других развитых европейских государств. Промышленный и интеллектуальный потенциал, не только не уступал, но и превзошел европейский. Именно из-за роста промышленности Дальнего Востока и потребовалось разделить управление территориями на края и области.

Может, тогда люди были особого склада. Сегодня среди коммунистов таких вроде не наблюдается. Зато в списках единоросов, как и других партий сплошь яркие личности - в каждом непременно "свой" генерал, свои "народные артисты", свои "любимые журналисты", свои "большие ученые". На знаменах - дежурные блюда "социальной справедливости". Каждый заявляет о непременной регулирующей роли государства, о защите интересов малоимущих, среднего класса, предпринимателей и т.д. Программная близость претендентов на власть, равно как и отсутствие у них четкой программно-целевой дистанции от власти, означает, что большинство борющихся сил согласны с генеральным курсом, по которому движется страна, и спорят чаще даже не об улучшении этого курса, а лишь о праве "стоять на мостике".

На самом деле у общества, у страны есть всего два направления движения и среди этих двух направлений избиратель, по сути, и выбирает. Одно направление - олицетворяет существующая власть в лице президента и партии «Единая Россия», а так же прочих ее запасных масок типа «ЛДПР», «Партии Пенсионеров», «Партии Жизни» и т.д. Их власть, их система государственного управления предназначена для обслуживания эгоистических корпоративных интересов меньшинства, считающего себя господами, элитой.

Другое направление, от которого от выборов к выборам отказывается большинство избирателей, это переориентация экономики на интересы всего общества, на развитие каждого человека, на обеспечение равной доступности благ созданных общественным трудом.

Господам важно обеспечить увеличение собственности узкого круга владеющей ею лиц. Им нужна только личная выгода, только личная прибыль и ради нее они готовы бесконечно лгать, идти на любые преступления, на разрушение собственной страны, на уничтожение собственного народа. Примером может служить смертельная схватка (смертельная в буквальном смысле, так как на прошлой недели она закончилась убийством одного из кандидатов) за пост главы города Дальнегорска. Всем при этом понятно, что делили не кресло чиновника, а возможность влияния на передел бывшей советской собственности. А вспомните убийство губернатора Магаданской области. В основе его те же криминальные разборки. Чем больше территория и богаче ресурсы, тем громадней преступление. Убийство СССР, приватизация и уничтожение промышленного производства, раздача месторождений иностранным кампаниям, какие еще более омерзительные факты нужно предъявить, чтобы российский обыватель перестал умилятся симпатичными позами и ужимками политиков, перестал потакать ворам в законе.

Коммунистам, свои цели скрывать никчему. Если они настоящие коммунисты, то для достижения, для осуществления коммунистических идеалов, им просто жизненно необходимо ускоренное развитие экономического и человеческого потенциала. Другого пути к этому идеалу не существует. Не существует потому, что в марксистском понимании, движением к коммунизму считается год за годом ускоряемое развитие материального производства. Поэтому, когда коммунисты получают полную власть, производство быстро развивается.

Коммунизм не праздник живота, набиваемого по потребностям. В таком коммунизме давно живут наши олигархи, о таком мечтают и их холуи. Не в этом идея коммунизма, хотя и в ней заложен принцип, дать человеку по потребностям, причем каждому. Но не в этом идеал. Коммунизмом считается такой уровень развития производительных сил, при котором участие человека в материальном производстве и сфере услуг становится минимальным. Он перестает быть придатком машины, функцией экономических отношений, удачно продающим себя товаром, а занятость населения в сфере материального производства падает намного ниже, чем упала в сельскохозяйственном в современных индустриально развитых странах. При этом производительные силы общества поднимаются на такой уровень, при котором удовлетворение материальных потребностей становится такой же естественной, обыденной и не замечаемой функцией жизнеобеспечения организма, как дыхание. Уже сегодня, отдельные виды автоматизированных производств становятся безлюдными. Человека заменяют роботы, а значит цель полной автоматизации всей производственной деятельности и сферы услуг не фантазия, а достижимая реальность. Нужна только политическая воля.

Коммунистам, не чужды христианские нормы марали. Моральный кодекс строителя коммунизма в чем-то совпадает с христианскими заповедями. Но за две тысячи лет разговоров о необходимости соблюдения моральных норм в отношениях между людьми, человечество так и не вышло из животного состояния. Человек по – прежнему бывает, неотличим от неразумного зверя. Главным для многих в жизни считается вкусно есть, мягко спать, занять место вожака волчьей стаи и рвать на куски тех, кто посмеет претендовать на помеченную территорию. Изменить человека могут только измененные условия его материального бытия.

В развитом материальном производстве коммунистического общества что-то присвоить себе в частную собственность, что-то украсть, будет выглядеть так же нелепо, как пытаться разметить и присвоить окружающий всех атмосферный воздух. На что же люди будут тратить свою жизнь? На то, что в ранних обществах доставалось немногим. На истинно человеческие ценности - на познание и совершенствование окружающего мира и, прежде всего, себя самого, на ускорение эволюции общепланетарного разума, частицей которого мы по существу и являемся.

Каждый, хотя бы раз должен задуматься над смыслом своего суетного, существования, задуматься о высшем человеческом предназначении. В русской культуре прожитая жизнь оценивается тем, за что ее отдал, на что потратил. Отдал за жвачку, за кажущуюся крутизну хозяина супермаркета, значит грош тебе цена. Если потратил на ожидание поезда в счастливое будущее, то прожил не лучше пня у дороги. Самой достойной тратой могут быть усилия изменить мир, сделать его совершенней.

Изменить мир, изменить характер, сущность государственной власти хотят коммунисты. Каждый лишний день, прожитый властью, существующей сегодня в России, означает шаг к вымиранию нашего народа, шаг к необратимому истощению наших недр.

Пусть те, кто поддержал этих «симпатичных», «добрых», «деловых» и напористых политиков из «Единой России» осознает всю глубину своего нравственного падения и в дальнейшем прекратит голосовать за наиболее привлекательного из бесконечной череды предлагаемых в политической рекламе клоунов. Нужно один раз выбрать из двух названных мной идей. И не метаться на очередных выборах от одного кандидата к другому, от одной партии к другой. Один раз всем проголосовать за идею, сторонниками которой являются коммунисты, установить подлинное народовластие, и больше не играть с жуликами в выборы. Неужели не ясно, в чем суть и кому нужна рыночная демократия. Но это уже тема для следующей статьи.


автор: ahaxopet 23 июля 2007 Вернуться | Распечатать

 
 


 





free counters
от 22.08.2012



 

 

www.RU-Bespredel.com - Российский Беспредел - все о российском беззаконии.
* * *
Внимание! Уважаемые пользователи! Мы отвечаем за донесение информации, о российском беззаконии (беспределе в россии), до русскоязычного пользователя.
Материалы проекта написаны нашими авторами или взяты из открытых, общедоступных источников СМИ.
Мы не несём ответственности за своевременность публикации или за её достоверность. Отнеситесь к представленной информации с пониманием, будьте внимательны.
В свою очередь мы требуем при использовании материалов нашего сайта на других проектах указывать первоисточник.
С уважением, администрация проекта Российский Беспредел.
* * *
Copyright © 2006 - 2015г. www.ru-bespredel.com