info@ru-bespredel.com
        Актуальные статьи        Список статей        Контакты
Главная » Список статей » Статья «Как Дротиков и Галеева разграбили крупнейший пищевой холдинг России»
         
 

«Как Дротиков и Галеева разграбили крупнейший пищевой холдинг России»

Опубликовано 5 апреля 2020 года

Новости Происшествия События

Что произошло с крупнейшим в России пищевым и сельскохозяйственным холдингом? По какой причине компания имеет десятимиллиардные долги? Кто оказался в плюсе от этой ситуации? Об этом всем стало известно “Журналистскому контролю”.

Журналисты выяснили, что огромные убытки группы компаний “Настюша” напрямую связаны с противоправной деятельностью директора одноименного торгового дома, который совместно с топ-менеджментом Промсвязьбанка и известной рейдершой Зоей Галеевой создали преступную группировку по выводу денег из предприятия.

Пока Максим Дротиков выводил средства, полученные от реализации хлебобулочных изделий на счета созданной им зеркальной компании, Зоя Галеева занималась выводом денег из банка. В данной преступной схеме замешаны и другие люди, сообщается в фильме-расследовании “Максим Дротиков напек на срок”.

В данном расследовании рассказывается о последствиях преступных действий на продовольственную отрасль страны и какое наказание могут понести злодеи, если их арестуют до того момента, пока они покинут Россию.

 

 

Источник Москва News

 

 
Яндекс.Погода
 
 
 
 
 
 

 

 

 
 
 
главная        актуальные статьи        список статей        контакты обратная связь

info@ru-bespredel.com  
Copyright ©
Политика конфиденциальности