info@ru-bespredel.com
        Актуальные статьи        Список статей        Контакты
Главная » Список статей » Статья «Зоя Галеева и Максим Дротиков обвиняются в денежных махинациях»
         
 

«Зоя Галеева и Максим Дротиков обвиняются в денежных махинациях»

Опубликовано 4 апреля 2018 года

Общество

Зерновой дом «Настюша», который является крупным сельскохозяйственным холдингом с 1992, с каждым годом терпит убытки из-за коррупционных действий. В судах содержится много судебных споров с этой компании, которых находятся там на протяжении многих лет. Общая задолженность составляет десятки миллионов рублей. Об этом сообщают на сайте jour-control.ru.

Игорь Пенкевич – владелец компании «Настюша», которая была застройщиком жилых комплексов «Царицыно», обвиняется в незаконных действиях со стороны финансового обеспечения строительства. Все это, приведет к банкротству заводов и хлебопекарен. В данный момент существует угроза, что страна останется без хлеба. Игорь Пенкевич обвиняется в хищение средств в особо крупных размерах и арестован группой правоохранительных органах.

Пока Игорь Пенкевич находится под стражей, Максим Дротиков, который является директором зеркальной компании «Настюша», переводит все контракты, счета и весь бизнес с главной одноименной компании. Неплатежи по договорам и невыплаты зарплат, а также денежные долги компании продолжают расти. А офшорные счета до сих пор тщательно скрываются. Поставщики и банки до сих пор ждут выплаты от торгового дома «Настюша». Это грозит банкротством предприятий и комбинатов.

Топ-менеджмент «Промсвязьбанка» — Зоя Галеева, помогает осуществлять нецелевое использования денег, поступивших от продажи хлебо-булочных изделий из крупных торговых точек.  Из банка выводятся многомиллионные суммы, через определенные схемы.

 

 

Источник ZIV.

 

 
Яндекс.Погода
 
 
 
 
 
 

 

 

 
 
 
главная        актуальные статьи        список статей        контакты обратная связь

info@ru-bespredel.com  
Copyright ©
Политика конфиденциальности